

($14.109 Unidad)
Vinos de buena estructura, elegantes, frescos y equilibrados. Son vinos concentrados y de buena acidez y que muestran notas propias del terroir de su origen.
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Notas de Cata
Koyle Royale Carmenere tiene un color violeta intenso. Posee aromas puros y limpios provenientes del bosque que rodea nuestro viñedo, con un toque de picante y notas herbales.
En boca es jugoso y suave. Los taninos son firmes y aterciopelados, con un final largo y persistente que se ve influido por la adición de Petit Verdot en la mezcla final. Este vino debe ser decantado por 30 minutos antes de servir.
Notas del Enólogo
Las uvas fueron recolectadas en parcelas extremadamente pequeñas seleccionadas (una planta por botella) de viñedos de alta densidad en los viñedos de Los Lingues, provenientes de suelos de baja fertilidad, donde las raíces pueden aportar la mineralidad y la frescura de las rocas y minerales.
Los viñedos están cuidadosamente podados, con un manejo de dosel estricto y una cosecha verde, casi sin riego, para expresar el origen lo más posible. Para una maduración óptima, las uvas se recogen a mano y se llevan a la bodega para una clasificación cuidadosa.
La vinificación se realiza en pequeños depósitos para obtener la mejor extracción de aromas, sabores y taninos sedosos. Después de la fermentación, el Koyle Royale Carmenere se envejece en barricas de roble francés durante dieciocho meses, sin filtración.
Notas de Cata
Koyle Royale Syrah tiene un color púrpura intenso, con grosella negra, mora y frambuesa, grafito y notas minerales y sabores. La estructura es elegante, ofreciendo frescura y un sentido de origen.
El vino se puede guardar hasta por diez años, y se recomienda decantar hasta 30 minutos antes de servir.
Notas del Enólogo
Las uvas fueron recolectadas en parcelas extremadamente pequeñas y seleccionadas, provenientes de viñedos de alta densidad en el valle de Colchagua, provenientes de laderas rocosas, donde las raíces absorben los minerales y la frescura de las rocas graníticas y basálticas de las montañas de Los Lingues. Los viñedos se podan con Guyot doble, con estricto manejo de dosel y bajo riego, para expresar sus orígenes lo más posible.
En la madurez óptima, las uvas se recogen a mano y se llevan a la bodega para su clasificación. La vinificación se realiza en pequeños depósitos para obtener la mejor extracción de aromas, sabores y taninos sedosos. Después de la fermentación, este Syrah se envejece en barriles de 400 litros durante dieciocho meses, se mezcla justo antes del embotellado, sin filtración.