

($14.109 Unidad)
Vinos de buena estructura, elegantes, frescos y equilibrados. Son vinos concentrados y de buena acidez y que muestran notas propias del terroir de su origen.
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Notas de Cata
Koyle Royale Carmenere tiene un color violeta intenso. Posee aromas puros y limpios provenientes del bosque que rodea nuestro viñedo, con un toque de picante y notas herbales.
En boca es jugoso y suave. Los taninos son firmes y aterciopelados, con un final largo y persistente que se ve influido por la adición de Petit Verdot en la mezcla final. Este vino debe ser decantado por 30 minutos antes de servir.
Notas del Enólogo
Las uvas fueron recolectadas en parcelas extremadamente pequeñas seleccionadas (una planta por botella) de viñedos de alta densidad en los viñedos de Los Lingues, provenientes de suelos de baja fertilidad, donde las raíces pueden aportar la mineralidad y la frescura de las rocas y minerales.
Los viñedos están cuidadosamente podados, con un manejo de dosel estricto y una cosecha verde, casi sin riego, para expresar el origen lo más posible. Para una maduración óptima, las uvas se recogen a mano y se llevan a la bodega para una clasificación cuidadosa.
La vinificación se realiza en pequeños depósitos para obtener la mejor extracción de aromas, sabores y taninos sedosos. Después de la fermentación, el Koyle Royale Carmenere se envejece en barricas de roble francés durante dieciocho meses, sin filtración.
Notas de Cata
Koyle Royale Tempranillo tiene un color intenso y aterciopelado, con una nariz rica, crujiente y mineral, e intensas frutas negras profundas. En boca es sedoso y cremoso, con notas de notas herbales, cacao amargo y sabores de café negro.
Puro y profundo, el vino puede guardarse en una bodega hasta por diez años, y se recomienda decantar hasta 20 minutos antes de servir.
Notas del Enólogo
Las uvas fueron cosechadas en parcelas extremadamente pequeñas y seleccionadas (una botella por planta) de viñas de alta densidad en los viñedos de Los Lingues, provenientes de suelos volcánicos de baja fertilidad, donde las raíces pueden aportar la mineralidad y la frescura de las rocas.
Los viñedos se podan cuidadosamente, con un estricto manejo del dosel, casi sin riego, para expresar el origen tanto como sea posible. Con una madurez óptima, las uvas se cosechan a mano y se llevan a la bodega en cajas de 12 kg para una clasificación cuidadosa.
La vinificación se realiza en pequeños tanques para obtener la mejor extracción de aromas, sabores y taninos sedosos. Después de la fermentación, el Tempranillo y Mourvedre se envejecen en barricas de roble francés y huevos de hormigón, sin filtración.