

($14.109 Unidad)
Vinos de buena estructura, elegantes, frescos y equilibrados. Son vinos concentrados y de buena acidez y que muestran notas propias del terroir de su origen.
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Notas de Cata
Koyle Royale Tempranillo tiene un color intenso y aterciopelado, con una nariz rica, crujiente y mineral, e intensas frutas negras profundas. En boca es sedoso y cremoso, con notas de notas herbales, cacao amargo y sabores de café negro.
Puro y profundo, el vino puede guardarse en una bodega hasta por diez años, y se recomienda decantar hasta 20 minutos antes de servir.
Notas del Enólogo
Las uvas fueron cosechadas en parcelas extremadamente pequeñas y seleccionadas (una botella por planta) de viñas de alta densidad en los viñedos de Los Lingues, provenientes de suelos volcánicos de baja fertilidad, donde las raíces pueden aportar la mineralidad y la frescura de las rocas.
Los viñedos se podan cuidadosamente, con un estricto manejo del dosel, casi sin riego, para expresar el origen tanto como sea posible. Con una madurez óptima, las uvas se cosechan a mano y se llevan a la bodega en cajas de 12 kg para una clasificación cuidadosa.
La vinificación se realiza en pequeños tanques para obtener la mejor extracción de aromas, sabores y taninos sedosos. Después de la fermentación, el Tempranillo y Mourvedre se envejecen en barricas de roble francés y huevos de hormigón, sin filtración.
Koyle Royale Malbec tiene un color rojo oscuro y puro. Aromas nativos puros y limpios, con un toque de especias asiáticas y notas de violeta, así como puré de cassis y fruta de mora. Estos aromas también se encuentran en el paladar y se trasladan al final largo y jugoso. Notas de carne seca y soja emergen en un elegante final.
Notas del Enólogo
Las uvas fueron recolectadas en parcelas extremadamente pequeñas y seleccionadas (menos de una botella por planta) de vides de alta densidad en nuestro viñedo Los Lingues en Colchauga.
Las vides se cultivan de forma biodinámica en suelos rocosos volcánicos, donde las raíces pueden aportar mineralidad y complejidad a las rocas. Los viñedos se podan cuidadosamente en doble guyot, dejando solo 4 yemas para la caña, para expresar tanto como sea posible el origen. A una madurez óptima a principios de marzo, las uvas se cosechan a mano en pequeñas cajas y se llevan a la bodega para una clasificación cuidadosa.
La vinificación se realiza en pequeños tanques para una extracción suave de aromas, sabores y taninos. Después de la fermentación, el Malbec Koyle Royale se envejece en barricas de roble francés durante dieciocho meses, sin filtración.