

($14.109 Unidad)
Vinos de buena estructura, elegantes, frescos y equilibrados. Son vinos concentrados y de buena acidez y que muestran notas propias del terroir de su origen.
¡Llévalos juntos, a un precio irresistible!
Sitio Seguro con Certificación SSL
Despacho a Domicilio u Oficina
Servicio de Pos Venta
Notas de cata
Koyle Royale Cabernet Sauvignon proviene de una cosecha excelente, con un color profundo y aterciopelado, con una mezcla aromática equilibrada de hierbas, cerezas y aromas de cedro. Vibrante y elegante, muestra el entorno natural que rodea nuestras uvas de los viñedos de Los Lingues, que anuncia su terroir con autoridad.
La sensación en boca es firme, y termina con minerales y especias que muestran su origen único.
Notas del Enólogo
Las uvas fueron recolectadas en parcelas extremadamente pequeñas y seleccionadas (una planta por botella) de viñedos de Los Lingues, provenientes de suelos de baja fertilidad, donde las raíces pueden aportar la mineralidad y la frescura de las rocas y los minerales.
Los viñedos están cuidadosamente podados, con un manejo de dosel estricto y una cosecha verde, casi sin riego, para expresar el origen lo más posible. Para una maduración óptima, las uvas se recogen a mano y se llevan a la bodega para una clasificación cuidadosa.
La vinificación se realiza en pequeños depósitos para obtener la mejor extracción de aromas, sabores y taninos sedosos. Después de la fermentación, el Koyle Royale Cabernet Sauvignon se envejece en barricas de roble francés durante dieciocho meses, sin filtración.
Notas de Cata
Koyle Royale Carmenere tiene un color violeta intenso. Posee aromas puros y limpios provenientes del bosque que rodea nuestro viñedo, con un toque de picante y notas herbales.
En boca es jugoso y suave. Los taninos son firmes y aterciopelados, con un final largo y persistente que se ve influido por la adición de Petit Verdot en la mezcla final. Este vino debe ser decantado por 30 minutos antes de servir.
Notas del Enólogo
Las uvas fueron recolectadas en parcelas extremadamente pequeñas seleccionadas (una planta por botella) de viñedos de alta densidad en los viñedos de Los Lingues, provenientes de suelos de baja fertilidad, donde las raíces pueden aportar la mineralidad y la frescura de las rocas y minerales. Los viñedos están cuidadosamente podados, con un manejo de dosel estricto y una cosecha verde, casi sin riego, para expresar el origen lo más posible.
Para una maduración óptima, las uvas se recogen a mano y se llevan a la bodega para una clasificación cuidadosa.
La vinificación se realiza en pequeños depósitos para obtener la mejor extracción de aromas, sabores y taninos sedosos. Después de la fermentación, el Koyle Royale Carmenere se envejece en barricas de roble francés durante dieciocho meses, sin filtración.